아삭한 식감이 매력적인 콩나물 떡볶이도 맛있고 달달한 짜장 떡볶이도 맛있어요. 그리고 사이드 메뉴도 골라 먹을게 많아서 돼지 보스에겐 너무 행복했습니다. 상추 튀김은 종류도 엄청 많아서 골라 먹는 재미가 있었어요~@!

남도분식 서촌점서울-강북, 서촌누하동/청운효자동한식

여기다닌지 10년도 넘었네요~ 경복궁만 가면 그냥 못지나치겠더라구요^^ 잔치국수부터 들깨칼국수, 김치수제비, 파전등등 어느것을 먹어도 다 맛있습니다.

체부동잔치집서울-강북, 서촌누하동/청운효자동한식
    • jjeoSIKSINER

너무 기대했어서 저는 생각보다는 별로였던거 같아요 이건물론 입맛마다 다르겠지만 기름떡볶이 비주얼만 밨을때 떡꼬치맛을 기대했던터라 생각보다 짰던것 같아용 그래도 한번쯤 먹어볼만 했어요 깻잎전도 그렇고 통인시장 구경하는 재미도 있습니당

원조정할머니기름떡볶이서울-강북, 서촌누하동/청운효자동한식
      • 최해지SIKSINER

국수 전문점인 체부동 잔치집! 세종 음식 문화 거리에 있다! 따뜻한 잔치 국수에 소주 먹으면 진짜 기분 술술 좋음! 여기에 술먹기 너무 좋은게 도토리묵 파전 등 메뉴 정말 많아서 “잔치집”이라는 말이 너무 잘어울리는 곳이다! 이 근처오면 무조건 가성비 좋고 맛있는 체부동 잔치집에서 잔치를 벌일것...

체부동잔치집서울-강북, 서촌누하동/청운효자동한식

자리도 너무 좁고 음식도 그렇고. 한번으로 족하다.

남도분식 서촌점서울-강북, 서촌누하동/청운효자동한식