맛이 괜찮아요 이 주변에서는 유명해요.

은혜즉석떡볶이서울-강북, 세종대/군자/중곡한식

등산하고 내려와서 먹으면 그렇게 맛있고 든든할 수가 없어요. 다만 웨이팅이 많이 길어서 그거는 감안하고 가셔야할 듯 해요!

원조할아버지 손두부서울-강북, 세종대/군자/중곡한식

매콤하니 맛나네용 ^___^

신토불이 떡볶이 본점서울-강북, 세종대/군자/중곡한식

오랜만에 할아버지 손두부!! 김이 폴폴나는 모두부에 새우젓 올려 입에 넣고 김치 먹으니 역시 이곳이구나!! 싶은 감탄이 절로 나왔어요. 순두부엔 간장 조금씩 뿌려서 먹고 콩국수엔 소금도 뿌렸다가 새우젓도 넣었다가 정말 순식간에 흡입!! 여자 둘이서 모두부, 순두부, 콩국수 3개 시켜서 싹 다 클리어했어요. 그리고 집에 돌아오면서 모두부, 순두부, 젓갈 사옴. 같이 간 일행도 엄청 좋아하면서 먹어본 두부 중 최고라고 해서 저도 뿌듯했어요.

원조할아버지 손두부서울-강북, 세종대/군자/중곡한식

한 20분 정도 기다리다가 구매했습니다. 김치랑 고기랑 하나씩 샀는데 만두가 큰 편이라 양도 많고 맛있어요! 제 입맛에는 김치만두가 더 맛있었네요. 매콤해서 많이 먹어도 물리지 않고 좋아요~

이화만두서울-강북, 세종대/군자/중곡한식