멘타이가마 바타우동을 먹고 왔어요. 날계란의 비린 맛은 전혀 느껴지지 않았고 버터의 고소한 맛이 진하게 느껴져요.

현우동서울-강남, 신사역한식

잠원동 오래살았는데, 맛이 변했고, 불친절, 맛도 없고, 너무 비싸고, 더럽고, 왜 먹는지 모르겠음, 토나을 지경, 요즘은 테일블에 사람도 별로 없는 듯, 다 그럴 만한 이유가 있을 것이겠지, 그냥, 옛날에 한번쯤 들어보고 가 보았다가, 다시는 안가는 곳이 되는 느낌, ~

영동설렁탕서울-강남, 신사역한식

반찬이 정말 많이 나와서 뭐부터 먹어야 할지 모르겠더라구요. 사장님이 직접 담근 젓갈로 만든 묵은지는 정말 최고였어요. 국내산 재료만 이용해서 만든다고 하시는데 확실히 음식의 신선한게 다르더라구요.

해남집서울-강남, 신사역한식

새벽에 갑자기 설렁탕 먹고 싶어서 방문한 곳이에요. 원하는 만큼 파를 넣어 먹을 수 있었던 점이 좋았고 신기하게 깍두기 국물이 주전자에 담겨 있어서 편하게 부어 먹을 수 있었어요. 김치 자체가 맛있어서 국물에 밥 말아서 같이 먹으면 한 그릇 뚝딱임.

영동설렁탕서울-강남, 신사역한식

30년 넘게 하는집. 여전히 맛있네요

마산아구찜본점서울-강남, 신사역한식