대양주, 사이판 한식 맛집 결과

사이판에서 한국음식점이라니! 생참치회랑 같이 먹는 라임 소주 완전 맛있었어요

남대문식당대양주, 사이판한식

냉동으로 넘어오는 참치회만 먹어보다가 생참치회 먹어보니 정말 새로웠어요~ 비린내 하나도 안나고 살살 녹는 맛

남대문식당대양주, 사이판한식

점심은 카리스풀빌라 사장님께서 운영하시는 '한마당' 식당에서 운영하는 점심뷔페를 먹으러 갔어요. 역시,,,한식이 최고인것 같아요.

BIG GARDEN 한마당대양주, 사이판한식

한국보다는 살짝 비싼 가격이지만솔직히 맛이 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 여행지에서 한국음식점가면 뭔가 2%부족하고 살짝 돈이 아깝다고 느껴졌는데 여긴 진짜 맛있었었던 거 같다

Chung gi wa 청기와대양주, 사이판한식

사이판에서 참치회를 굳이 주문한 이유는 사이판에서 먹는 참치는 냉동이 아니라 생참치이기 때문 누가봐도 한국같은 사이판맛집 파주골의 한상ㅋㅋ맛있는 편이에요

파주골대양주, 사이판한식