곰탕집에서 만든 수육 주점. 무난한 맛이다.

우슴서울-강남, 신논현/영동시장한식

수육이 한우여서 좋아요 육개장도 짜지 않아서 굿

혜장국서울-강남, 신논현/영동시장한식

정말 제대로 만드는 육전을 먹을 수 있는 곳! 육전을 시키면 젓갈, 소스, 나물 등 곁들임 메뉴가 많이 나오는데 제 입맛에는 파무침이랑 같이 먹는게 제일 맛있더라구요! 물론 그냥 먹어도 맛남

광주육전서울-강남, 신논현/영동시장한식

숙성회가 맛있고 쟁반가득 옛날 감성 묻어나는 반찬과 모양새가 입맛을 돋궈 주는 레트로 느낌의 해산물 식다아으로 술먹기에 아주 좋으 장소로 해산물이 싸고 좋은 맛이었음

우기식당 바다점서울-강남, 신논현/영동시장한식

그럭저럭 + 정도 입니다. 3.5점. 맛이야 특별한건 없구요. 칼국수는 칼국수가 아니라, 잔치국수 같이 나옵니다. 양이 너무 적어서, 양적은 여성분들 드시기에 좋구요. 가격대비 맛과 양이 너무 적었습니다. 맛은 그냥저냥. 한번 씩 가보시고 다음 리뷰도 남겨주시면 좋을듯 합니다.

대가서울-강남, 신논현/영동시장한식