서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대 한식 맛집 결과

역시 사람많은 이유가 웨이팅이 긴이유가있음 맛있고 친절하고 푸짐하면서 가성비까지 갖춤~! 관광지역에서 이가격에 이런 퀄리티 좋고 서비스 좋은곳 아주 간만이라 너무 너무 맛있게 먹고 나오자마자 다시 들어가서 먹고싶었음 ㅋㅋ

순이네밥상서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대한식

꽃게탕이랑 갈치조림 둘중 고민하다가 갈치조림 선택했는데 너무 맛있어요! 너무 맵지도 않고 칼칼함이 딱 제입에 맞읏습니다. 게장은 양념/간장 둘다 깔끔 반찬들도 정갈하게 잘나와서 정말 기분좋게 한그릇 뚝딱해치웠답니다. 이모님들도 너무 친절하셔서 진짜 재방문의사 강력합니다.

순이네밥상서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대한식

차라리 천원짜리 삼각김밥이 100배낮다.ㅠ

진순자계란말이김밥 봉천본점서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대한식

보양식 먹는다는 기분으로 찾아가는 곳입니다. 모듬순대 하나 시키면 둥근 접시 가득 순대랑 수육이 푸짐하게 나옵니다. 막창 순대라 순대 피가 엄청 쫄깃쫄깃하고 속 재료들도 꽉 차 있습니다. 진짜 기절초풍하는 맛!! 수육도 부드러워서 입에서 살살 녹아요~

기절초풍왕순대서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대한식

김밥에 계란이 말린거 말곤 별 특색도 없고 맛도 별로 왜 맛집인지 노이해