서울-강북, 공릉/태릉/과기대 한식 맛집 결과

친절은 한데 사실 맛은 너무 아님 우연히 지인들과 돼지 갈비를 시켰는데 갈비에 갈비는 하나도 붙어 있지않고 고기맛이 너무 퍼석해서 조금 먹다가 나와서 인근 다른 집에가서 한우 곱창 먹고 왔음. 지금까지 살면서 돼지갈비에 갈비가 하나도 안붙어 있고 살만 덜렁 나온거는 첨 봤음 ㅎㅎ 그렇다고 고기가 맛있는것도 아니고 ~~~

청학골서울-강북, 공릉/태릉/과기대한식

요기도 포장해서 먹기에는 좋은 곳

수돈재 공릉점서울-강북, 공릉/태릉/과기대한식

예전이 더 맛나긴 했는데 인기가 생기고서는 오래 끊이지 않아 예전 맛은 안나지만 그래도 친절하고 맛있어요 ^ ^

쪼매매운떡볶이서울-강북, 공릉/태릉/과기대한식

맛있어요 밀떡 쫄깃쫄깃

쪼매매운떡볶이서울-강북, 공릉/태릉/과기대한식

아는맛이 더 무섭다고 제육을 한 입 딱 먹는순간 아~ 밥 한공기 다 비웠네요ㅋㅋ 반찬도 바로바로 만든거라 맛깔나고 다 맛있어요. 주차는 작은 공터가 앞에 있긴한데 자리가 몇 개 없어서 안가져오시는걸 추천드려요.

경복식당서울-강북, 공릉/태릉/과기대한식