곰국시 맛있습니다. 모듬전도 먹었는데 맛있어요.

광장동가온서울-강북, 광장동/구의동한식

원래 리뷰같은거 귀찮아서 잘 안쓰는데.. 음… 일단 지인들 추천받아서 간 곳 스몰숍이라 개인적으로 좁아서 답답한 건 어쩔수 없음 곧 줄 서거나 미슐랭 받거나 둘 중 하나는 확실 동네상권에도 불구하고 한우 원뿔, 투뿔 쓰는 도축서가 가게앞에 붙어있어 좋은 재료에 대한 고집이 보임 따라서 한우값 메밀값 인건비가 폭등했는데도 불구하고 전체적으로 가격이 저렴함 11,000원 받아도 될것 같은데 … 가격책정에 대한 이해폭이 아예 전혀없는 손님들때문에 당분간은 만원으로 갈 것으로 보임 결과적으로 지난 수년간 가본 평양냉면집 중 가장 괜찮았음. 확실히 동부권에서는 no.1

태천면옥서울-강북, 광장동/구의동한식

순대정식은 만원에 순대국밥과 함께 순대부터 오징어 순대, 내장, 허파, 간부침개, 가자미 식해가 나옵니다! 양이 굉장이 푸짐한데요, 이런 메뉴를 한 상에 만원주고 먹을 수 있는 곳이 몇이나 있을까 싶습니다. 국밥은 매우 시원하고 아바이 순대와 오징어 순대 모두 식해와 곁들여 먹으니 훌륭했습니다!

광나루순대서울-강북, 광장동/구의동한식

집 근처라 종종 가는데 국물이 아주 진국이에요. 주로 설렁탕 먹는데 안에 들어있는 고기도 많이 들어있어 밥 말아먹으면 김치 올려 먹으면 한 그릇 뚝딱 이에요. 김치도 직접 만들어서 그런지 탕이랑 아주 잘 어울리네요! 포장하면 매장에서 먹는 것보다 국물을 더 많이 주는 편이에요.

명가옥서울-강북, 광장동/구의동한식

부모님 모시고 갔으나, 맛은 가격에 비해 실망스러운 수준입니다.

온달 그랜드워커힐서울서울-강북, 광장동/구의동한식