백반메뉴라고 하기엔 밑반찬이.너무 부실하고, 조리실렫이 하나도 필요없는 단무지,김자반, 버섯절임이 전부..그리고 김치찜은 3인분시켰는데 1인분 양 정도밖에 안나옴... 고객에대한 기본이 안된집..... 밑반찬은 그렇다 치더라도 메인은 양이 좀 돼야할껀데, 거의 1인분수준.....근랴 몇년간 방문한 식당중 이렇게 욕나올정도로 불쾌한집은 첨인듯....맛집절대아님....

나비식탁서울-강남, 논현/학동한식

강남권에서 이 정도 즉석떡볶이 찾기 완전 힘든데 (금액 포함) 망플 평들은 박하네요. ㅎㅎ 저 즉떡 진짜 좋아하는데 드디어 강남권에서 즉떡 갑자기 땡길 때 갈 곳을 찾은 듯한 발견! 처음에 주문하자마자 나왔을 때는 양배추만 잔뜩있고 엄청 맹숭해보이는 비쥬얼이라 내가 또 속았구나 했는데 완성된 이후로는 매우 만족하며 신나게 먹었습니다. 버터갈릭 감자튀김도 맛있었어요. 왜인지 알 수 없지만 가끔 진짜 맛없는 버갈 감자튀김을 먹어본 사람으로서 안도의 한숨을 내쉼 ㅎㅎ 그리고 재미있었던 게 떡볶이 되는동안 먹으라고 맥반석 계란과 소금을 줍니다. 처음엔 뭐지? 직접 까서 떡볶이에 넣으라는 건가 했는데 보니까 소금이 있더라고요. ㅎㅎ 그것도 맛있었어요. *평일 점심이었는데도 사람들이 많았어요. 블로그처럼 웨이팅이 심하지는 않았지만 식사시간 내내 계속 사람이 많았음.

박실장떡볶이서울-강남, 논현/학동한식

깔끔한 맛

육개옥서울-강남, 논현/학동한식

피양옥의 어복쟁반이 귀족이라면 여기는 서민이라고 보면 좋겠죠. 가격도 착하고 맛도 진합니다. 물론 재료가 국내산이 아니어서 단가를 맞출 수 있겠습니다. 매장이 좀 좁고 다닥다닥 붙어있지만 그게 또 이곳의 매력 아니겠습니까~

진미평양냉면서울-강남, 논현/학동한식

언주옥 있던 자리인데 또 국밥집이라 잘될까했는데 점심때 사람 미어터지네요 ㅎㅎ 한우 수육 진짜 부드럽고 맛있어요. 롱런할만한 곳

육개옥서울-강남, 논현/학동한식