리뷰(2058)고객님들이 직접 작성하신 따끈한 후기와 평가를 들어보세요.

식신 리뷰보고 갔는데 엄청실망입니다. 점수준분들 클릭하면 전뷰 고집돌만 갔네요^^ 블로그 마케팅 잘배우고 갑니다.

고집돌우럭 제주공항점제주, 제주시내한식

공항근처맛집ㆍ현지인 맛집로 여름어도 삼치회ㆍ고등어회 한접시 먹고 갑니당ᆢ 너무 맛있어요ㆍ강추 ! 강추 ! 비린맛이 없어요

추자본섬 연동점제주, 제주시내한식
      • AngelinaJSIKSINER

제주에서 서울가기전에 꼭 들러 먹는 집 올해만 6번이상 갔다. 아침일찍부터 오픈 2인에 갈치조림 5.5만원 뚝딱 생갈치가 녹아내린다. 네거리식당보다 훨씬훨씬 맛있다. 참고로 포장해서 파는 게장은 별로!

물항식당 탑동점제주, 제주시내한식
        • AngelinaJSIKSINER

제주 올 때마다 가는 곳 벌써 5번쯤 간 것 같다. 이번에는 포장해왔다. 6-7월은 생우니(4만원)을 맛볼 수 있다. 너무 달다! 냉동우니는 3만원 봄에는 반드시 자연산홍합국에 생우니국물을 넣어먹어야한다. 10년묵은 술이 해장되는 느낌이다!

일통이반제주, 제주시내한식
          • AngelinaJSIKSINER

일단 가격은 인상되었다. 2인 6만원. 포장을 해갔는데, 양이 어마했다. 2인분을 라면박스에 포장해줬는데, 꽃게2마리, 전복5마리, 문어다리 3줄, 각종 해산물과 육수, 라면사리까지 챙겨줬다. 코로나 시대에 포장해가면 4인이상 거뜬할 듯 하다

삼성혈해물탕제주, 제주시내한식