맛있었어요~ 돌게장인데도크기도크고 리필주문하면처음하고똑같이나와요!! 인심짱이네요~ 하지만바쁜집이니만큼친절은어려운거같아요 그래도다음에여수놀러온다면게장먹으러또갈거같아요^-^

맛나게장전남, 여수시한식

처음엔 조금 비싼가? 라는 생각이 드는데 막상 먹어보면 돈이 하나도 아깝지 않은 맛입니다. 살짝 데친 갯장어는 양파에 부추랑 막장 올려서 같이 먹으면 꿀맛! 그리고 익으면서 칼집이 벌어지는 모양도 넘 예뻐요! 다 먹고 나면 죽은 필수코스로 먹어야 하는데 갓김치 올려 먹으면 죽음입니다.

경도회관전남, 여수시한식
      • 배고파SIKSINER

10년친구들이랑 여수 디오션에서 신나게 놀다가 택시타고(5,500원) 맛나게장에 갔는데 매장이 깨끗하고 자리는 만석이였어요!! 종류가 꽃게, 돌게 이렇게 있는데 보니까 꽃게는 큼지막하고 돌게는 작은 사이즈더라고요!! 중요한건 진짜 간장게장이랑 양념게장 다 맛있지만(양념게장이 더 맛있어요^^)반찬이도 진짜 맛있어요!! 특히 고등어조림!!! 솔직히 이거로만 밥 두 공기 먹을 수 있는데 배불러서;; 다른 메뉴로 고등어조림있으면 진짜 그거만 주문해도될 정도로 맛있어요~!! 특히 고등어조림에 있는 무는 말 다했죠^^

맛나게장전남, 여수시한식

결혼피로연을 8월12일에 치루었는데 모두 맛있다고 하네요 깔끔하고 음식맛 최고라고 모두 잘먹었다고 하네요 219명 먹었는데도 모두 대만족하고 가셨어요

파티랜드전남, 여수시한식
      • d123b123SIKSINER

게장을 처음 먹어봤는데 비리지도 않고 맛있게 먹을수있었어용 ㅎㅎ 게장정식을 먹었는데 게장뿐만 아니라 밑반찬도 푸짐하고 특히 고등어조림이 정말 맛있었어요 !! 고등어조림에 밥 한그릇 게장에 또 한그릇먹고 왔어용 ㅠㅠ 맛나게장 추천합니당 ㅎㅎ