오늘 먹고갔는데 기대를 너무해서 간듯하네요..일단 가서 쫄면 순두부찌개 만두 콩국수를 사서 먹어봤는데 쫄면은 너무 조미료맛이 강하게 느껴지고 순두부찌개도 만만치 않게 조미료맛이 강하게 나더라고요..콩국수는 나쁘지 않았습니다!아마도..큰기대로 가서 아쉬웠던것같네요

금암면옥 본점전북, 전주-덕진구한식

여기 넘맛있음 ㅜㅜ 국물만가지고 밥한그릇뚝딱

바다꽃게탕전북, 전주-덕진구한식

콩국수

태평집전북, 전주-덕진구한식

전주 가면 꼭 들리는 호성순대~ 피순대로 유명한 곳이에요. 탱글한 막창 피순대, 머리 고기, 내장이 함께 나오는 모듬순대는 강력 추천입니다!! 보기만 해도 맛있는 비주얼~! 초고추장 소스에 찍어 먹으면 고소한 감칠맛을 느낄 수 있어요! 모듬순대를 먹다 보면 나도 모르게 술이 술술 들어간답니다~

호성순대본점전북, 전주-덕진구한식

피순대 고소하고 맛있어요. 사장님도 친절하고. 이곳은 관광객들보다 현지인들이 많이 찾는 집인듯. 전주여행시 피순대 드시고 싶으면 이곳 추천.

금암피순대전북, 전주-덕진구한식