오늘의 요리로 감자 마요 무침과 우엉 잡채가 나왔는데 간이 세지 않아 좋았습니다. 다음에 올 땐 전채, 요리 6품, 식사, 후식이 나오는 코스요리 먹을래요.

사찰음식 도반서울-강남, 교대/서초/남부터미널한식

순두부 괜찮아요. 근데 뚝배기가 더

백년옥서울-강남, 교대/서초/남부터미널한식

울진에서 올라오는 싱싱한 해물이 좋은 집. 바위굴 골뱅이 문어 독도새우

해담서울-강남, 교대/서초/남부터미널한식

회식하러 자주 가는 곳인데 물회가 진짜 맛있어요. 물회에는 해산물이 아낌없이 들어가 있어 술안주로 먹기에도 좋아요! 다음엔 다른 요리도 도전~~

속초항뱃머리서울-강남, 교대/서초/남부터미널한식

산지 직송되는 해산물을 쓰셔서 그런지 씹는 식감이 더 두툼하고 싱싱합니다, 밥 말아서 소주 한잔 하니 딱 좋았어요ㅋㅋ

속초항뱃머리서울-강남, 교대/서초/남부터미널한식