낙지가 먹고 싶어서 먹으러 갔었는데 사장님도 친절하시고 음식도 빨리 빨리 나와서 맛있게 먹고 온 거 같아요 ㅎㅎ 가족들도 맛있다고 다음번에도 이용한다고 하더라고여 ㅎㅎ 그래서 다음번에도 이용하려구요 ㅎㅎ 친구들한테 경주 놀러갔다고 사진도 보여줬더니.. 여기 맛집이라고 그러더라고요... 뒤늦게 알게된.. 사실이였다죠 ㅎㅎ 감사해요 ! 좋은 하루 보내시고 코로나 조심하세요 ~

낙지마실경북, 경주시한식

부산에서 낙곱새먹고는 좀실망이었는데 경주에서 한풀었네요ㅋㅋ일단가성비짱이고 별로안매워서 맛잇게먹엇어요 가게도크고쾌적햇어요

낙지마실경북, 경주시한식

물밀면 육수는 한약 맛이 너무 강하고 느끼했음. 비빔은 평균이였어요.

밀면식당경북, 경주시한식

경주 지인 추천으로 방문했구요, 추천할만하네요. 육수가 진짜 맛있었어요. 부산보다 맛있요:) 밀면 좋아하시는 분들 한번 가보세요~

고향밀면경북, 경주시한식

식신 별 2개는 확실히 아니라고 봄. 그냥 동네식당. 별은 붙일수 없는.. 기사식당 같은 느낌.

이풍녀구로쌈밥경북, 경주시한식