제발 가지마세요. 직원들 너무 불친절합니다. 테이블도 제대로 닦지 않아 먼지가 하얗게 쌓여있었습니다. 다른테이블 다 나와도 식사가 안나오고 수저도 안주길래 왜 안나오냐고 물었다가 싸우자는 말투만 들었습니다^^ 사과 한 마디 없이 다 손님탓으로 돌리더군요.... 엄마 모시고 갔는데 잘못한 것도 하나 없이 굉장히 속상했습니다...... 제발 가지 마세요.

콩이랑경북, 경주시한식

가격대비 맛을 못느끼겠네요" 맛집은 아니고 분위기만...

요석궁경북, 경주시한식

숟가락 한개도 아깝습니다. 자리 안내 받고 가는데 의자에 반찬 떨어져 있고 식탁은 끈적 거리고 수저통에 숟가락 젓가락은 반찬이 묻어서 지져분하고 종업원 분들에게 이야기 했더니 완전 불친절 하고 바쁜건 알겠는데 정말 생각하고 싶지도 않습니다.

• 무블리SIKSINER

전체적으로 맛은 다 있는 편이에요. 가성비 따지고 가면 안되고 돈 생각안하면 맛있는 곳 1인당 39,000₩짜리 먹어도 푸짐하다고는 안느껴졌어요 갈비찜이 제일 맛있었고 잡채도 맛있는 편! 반찬이 생각보다 푸짐한 느낌은 아니였어요 ㅎㅎ 1인에 69,000₩ 정도 주문하면 푸짐할 것 같아요!

요석궁경북, 경주시한식

뛰어난 맛은 아니지만 먹을만 했어요.