울산, 중구-태화동 한식 맛집 결과

맛있어요 개운함

샤브칼국수 퐁당퐁당울산, 중구-태화동한식

울산에서 신선한 곱을 즐길수 있는곳은 여기뿐이다 . 꽉차있는 곱과 위생적인 식당 . 그에걸맞는 서비스는 덤 . 젊은 사장님인것 같은데 뚝심있게 운영하는게 느껴짐 이런가게는 나날이 흥해야 된다고 생각됨 맛과 위생 서비스 삼박자가 모두 갖춰진곳

생식본능울산, 중구-태화동한식

오늘 생가자미찌게를 먹고 왔는데 가자미 철인지 살도 두툼하고 찬도 정갈했고 주인장도 친절하셨고 후식 식혜도 살얼음이 동동 다 흡족해슴다~^^

밀양시골밥상울산, 중구-태화동한식

태화동에 생선요리 전문집이 별루없어 찾았는데 한번 가봐야 겠네요^^

밀양시골밥상울산, 중구-태화동한식

안녕하세요 마르스입니다? 태화동 맛집 중 제가 가장 좋아하는 밀면집!! 여름만 되면 꼭 오는 더위를 싹 날려주는 곳입니다 여러 유명한 밀면집을 다녀봤는데 아직 이곳만한곳을 못찾았네요 이곳은 육수도 맛있지만 면이 특히 맛있는 곳!! 부산밀면 특징은 슴슴한 매력이 있지만 이곳은 뭔지 모를 꽉찬 맛이 중독성을 부르는 듯합니다? 밀면 한그릇 하시고 무더위 시원하게 보내세요?? 맛⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

하해밀면울산, 중구-태화동한식