냉면집으론 전혀 손색없이 깔끔하고 맛도 좋아요..칡으로 만든 면이라 소화에도 좋고 냉면 맛집으론 강추입니다.^^

서울칡냉면울산, 울주군-언양한식

울산역 부근에 이런 맛집이. 대박이네요. 매운수제비가 엄청 특이한 맛이 납니다. 호불호가 갈리겠지만 이 매운 맛으로 유명해졌다고 하니 많은 사람들이 적응할 수 있는 맛인 것은 분명합니다. 울산역 오가는 길에 자주 들를 듯 합니다.

• 깡지SIKSINER

김밥 좋아하는 나! 무슨 김밥이든 좋아하고 김밥은 뭔 짓을 해도 맛있지만 이 집은 또 그만의 특별함이 있어서 더 좋아용. 칼국수도 맛있고 미나리 들어간 김밥은 향긋해서 더 좋아요! 언양만 가면 들리는 집 😉 곁들이는 깍두기 조차 맛있어서 ㅠ ㅠ 리뷰 쓰고 있는 지금도 또 군침돌아요 ㅋㅋㅋ 미나리 향 싫어하는 분은 호불호 갈릴 수 있겠어요!

동부분식울산, 울주군-언양한식

갈만한 편이네요 언양 근처로 가는 일이 있다면 한번 맛 보세요^^

수제비집울산, 울주군-언양한식

상당히 맛있는 언양맛집 매운수제비~좋은 편이에요