한우덮밥, 연어덮밥 하나씩 먹어 보았습니다. 덮밥 두그릇에 3만원이니까 저렴하진 않지만 먹어보니 그만큼 받아야 하겠더라구요. 진짜 강추 덮밥집입니다. 연어덮밥 안에 들어간 소스도 훌륭했지만 한우 맛을 살린 한우덮밥은 정말 최고였습니다. 주차가 좀 불편하지만 감수하고 또 갈 것 같습니다.

번지식당울산, 중구-성남동/옥교동한식
  • kellySIKSINER

포장마차 꼬순떡만 먹다가 원조 꼬순떡에 첨 다녀 왔어요. 원래 꼬순떡을 좋아해서 넘 기대가 되었답니다. 국물과 단무지 양념류는 셀프바에서 셀프로 가져다 먹으면 된답니다. 가격과 종류 맛을 선택하고 선택지를 사장님께 가져다 드리면 주문이 완료 된답니다. 저흰 꼬마김밥도 추가했어요. 5-10분 후 맛있는 꼬순떡이 나온답니다. 듣던대로 넘넘 맛있었습니다!! 국물에 김가루는 필수에오 ㅎㅎㅎ 분식이 먹고싶다면.... 꼬순떡 포장 하러올가에오. 왜냐... 식당안 청결 상태가 너무 ㅜㅜ 화장실에 손을 씻고싶었는데 고양이 있음 표시를 보고는 고양이를 무서워해서 들어가지도 못했네요 ㅜㅜ

꼬순떡울산, 중구-성남동/옥교동한식
    • 2momo_cineSIKSINER

울산 간김에 매운 음식이 먹고싶어 폭풍검색하다 방문했는데 역시나 사람이 많더라구요 ㅎㅎ 분식집인데 사람이 많이 와서 놀랬어용~ 순대 좋아하는데 순대랑 떡이랑 꼬지랑 같이 맵게 먹을수 있어 넘 좋았어요 맛남👍

꼬순떡울산, 중구-성남동/옥교동한식

김치찌개랑 두루치기랑 은근 조합이 좋다.

이모집식당울산, 중구-성남동/옥교동한식

집에서 해먹는 두루치기보다 맛있어여 ㅋㅋㅋ

이모집식당울산, 중구-성남동/옥교동한식