테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

2020년 10월 16일 18:30 예약했던 사람입니다. 직원분들 중 그날 컷트머리 아주머니 엄청 실수하고 무례한 행동을 했거든요. 그 아주머니 때문에 초반 부터 분위기 다 망쳐서 끝까지 망쳤습니다. 사과 제대로 받고 싶구요. 곧 결혼하는 남자한테 우리첫째 딸은 결혼했고 둘째딸 시집안갔다고 이남자 탐난면서 계속 그랬죠? 앞에 장모님 딱 계시는데? 장모님 생신에 좋아하는 한정식 예약하고 싹다 망쳤어요^^ 자세한건 전화드릴게요.

차일품한정식울산, 남구-삼산동한식

자연산 횟감으로만 그날 한상을 차려주는 횟집입니다. 인당 35,000원 내고 푸짐히 즐길 수 있어요. 병어회 무침을 시작으로 파전을 먹으니 새우와 굴, 멍게, 가리비, 전복, 골뱅이가 포함된 꽤나 푸짐한 해산물 접시 나옴. 아구 수육도 보들하니 맛있고 도다리 회 묵은지에 싸먹으니 최고였다.

강남횟집울산, 남구-삼산동한식

들깨칼국수가 맛있습니다

미담소담 울산, 남구-삼산동한식

소고기 미역국만 먹어봤는데 걱정하면서 가자미 미역국을 시켰습니다. 비린내 날까 걱정했는데 소고기미역국보다 더 맛있네요. 반찬도 괜찮고 내부 깔끔하고 여러모로 맘에 드는 집이네요.

오복미역울산, 남구-삼산동한식

식당은 꽃게탕으로 읽고 음식은 쭈꾸미 구이를 시켜야 합니다. 꽃게탕은 안 먹어 보았지만 대표음식은 당연히 쭈꾸미 구이입니다. 양념구이 3인분을 두명이서 시켰는데 금방 먹네요. 쭈꾸미 먹고 꽃게탕도 먹으라는 빅픽쳐인가.. ㅋㅋ 암튼 철도 아닌데 쭈꾸미 식감이 부드러우니 뭔가 비결이 있을 듯

남해꽃게탕울산, 남구-삼산동한식