항아리 수제비 먹으러 가끔 들르는곳 ..변함없어 좋습니다..^^

두울원울산, 남구-삼산동한식

가성비 좋은 단골 샤브집

만만울산, 남구-삼산동한식

2020년 10월 16일 18:30 예약했던 사람입니다. 직원분들 중 그날 컷트머리 아주머니 엄청 실수하고 무례한 행동을 했거든요. 그 아주머니 때문에 초반 부터 분위기 다 망쳐서 끝까지 망쳤습니다. 사과 제대로 받고 싶구요. 곧 결혼하는 남자한테 우리첫째 딸은 결혼했고 둘째딸 시집안갔다고 이남자 탐난면서 계속 그랬죠? 앞에 장모님 딱 계시는데? 장모님 생신에 좋아하는 한정식 예약하고 싹다 망쳤어요^^ 자세한건 전화드릴게요.

차일품한정식울산, 남구-삼산동한식

소고기 미역국만 먹어봤는데 걱정하면서 가자미 미역국을 시켰습니다. 비린내 날까 걱정했는데 소고기미역국보다 더 맛있네요. 반찬도 괜찮고 내부 깔끔하고 여러모로 맘에 드는 집이네요.

오복미역울산, 남구-삼산동한식

울산에서는 한식집으로는 이 집이 가장 유명한 곳인가 보다. 울산에만 분점이 여러개가 있는데 메가마트 1층은 식신에 올라가지를 못한 모양이다. 그래도 메뉴는 똑같고 같은 레시피로 만들었다고 보고 삼산동 함양집에 후기를.. ㅋㅋ 육회비빔밥과 곰탕을 먹어 보았는데 글쎄~~ 딱히 특이한 것을 못 느끼겠던데 암튼 대를 이어서 내려오는 가업에는 존경심을 보내드리는 걸로.

함양집울산, 남구-삼산동한식