맛나다. 추천한다

연가네 추어칼제비울산, 중구-반구/병영/성안한식

주택가 한적한 곳에 있는 굴국밥집. 철이 아니라서 그랬는지 말 그대로 그럭저럭. 일부러 갈 정도는 아닌 것으로 ~~ 겨울에 철되면 다시 한번 와 보는 걸로.

거제국밥울산, 중구-반구/병영/성안한식

처음에 맛있어서 많이갔는데 가격이 엄청난속도로 창렬이되감 7000원에서 거의 1~2년에 천원씩올림;;; 그래서끊음

가리명가울산, 중구-반구/병영/성안한식

안녕하세요 마르스입니다😀🖐 울산에도 돼지김치짜글이가 있단 소식을 듣고 냉큼 달려온 반구동에 위치한 시골돼지볶음찌개전문점! 오로지 입소문으로만 유명해진 진정 숨은 맛집😀 늦은 저녁시간 이였지만 손님이 굉장히 많았다 ▪️ 메뉴는 단 한가지!! 볶음찌개 2인분과 라면사리를 추가했다 ▪️ 테이블에 앉자마자 인원수에 맞게 셋팅되는 볶음찌개!😮 먹기전까지 이모가 직접 불조절과 조리를 해주신다😀 신기하게도 육수가 없던 짜글이에 시간이 지날수록 채소에서 육수가 우러나와 냄비에 가득 채워지면서 끓기시작하는게 나름 보는 재미가 있다😀👍 ▪️ 10여분정도 졸이듯이 끓인 후 이모의 허락과 함께 맛보았다 채소육수의 자연스런 단맛과 매콤하면서 잡맛없이 깔끔한 김치, 양파, 돼지고기의 맛이 느껴지는 국물맛이 일품이다😮👍 오겹살,삼겹살,목살 등등 다양한 부위가 섞여 들어가 골라먹는 재미 다양한 맛을 즐기는 재미가 좋았다 크게 자극적이지 않고 계속 손이 가는 굉장히 중독성 강한!! 한국인 이라면 좋아하는 그런맛을 가졌다! 이집의 특징은 직접담근 김치로 끓여내는데 신김치 특유의 쉰내나 신맛,잡맛 따위없이 깔끔한 깊이!! 돼지고기도 잡내나 꿉꿉함 없는 구수~~한 돼지향이 특징인데 어린암퇘지를 쓰신다고😮 ▪️ 한번 맛보면 매력에 중독되어버릴 김치짜글이 드시러 꼭 가보시길 추천드려본다!!!!!!😀👍👍

시골돼지볶음찌개전문점울산, 중구-반구/병영/성안한식

자연산굴을맛볼수있는곳 수육또한준수하며 직접담그시는 장류또한 맛있음

거제국밥울산, 중구-반구/병영/성안한식