약간 외진 곳이지만 항상 손님들이 만원인 곳. 박이 들어간 육수에 안면도 낙지를 넣고 끓여 먹으면 된다. 육수가 항상 변함없이 시원하고 산낙지를 쓰는데도 가격이 비싼 편이 아님. 마무리로 칼국수 사리 끓여먹으면 끝내줌.

박속낙지탕본점대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식

최악입니다. 여기 리뷰쓴거 보고 갔다가 거의 남기고 나왔어용 돈 받고 블로거들이 쓴건가요? 식신보고 찾아갔다 망한 적 없었는데 여기는 진짜 최악이네요. 강력 비추합니다. 주말 황금시간에 손님이 우리밖에 없는 것도 의아했으나 한팀도 들어오지를 않음.. 왠만하면 입맛이 까탈스런 편이 아니라 다 잘먹는 편인데 갈비는 냄새나고 나물들은 간도 안맞고 짜고 싱겁고 제 각각에 홍어삼합은 말라 비틀어 진게 들어와 씹을 수 없어 먹다 뱉었고 육회는 주물럭 소스에 비벼나와 황당하기 짝이 없어 그냥 남김. 육전도 나왔는데 차라리 마트에서 파는 전이 나을 정도로 기름범벅에 오래된거 재탕해서 내놓은 비주얼이라 이 또한 한개 먹고 깜놀해서 남김. 요리재료는 신선하지 않으며 맛은 제 각각 놀아서 중간에 자리 일어나려다 그냥 날도 덥고 아침 손님인지라 계산하고 나왔으나 직원들도 불친절하고 내부 인테리어도 별로고 갈데가 못 됨 주말이라 1인분 4만원 인데 가격정보를 제대로 올리던지 해야지 8만원 버리고 나옴 여기 리뷰와 블로그 후기에 절대 속지 마세요. 집 앞 백반집이 훨씬 낫고 오래시간 앉아있었는데 손님 한명도 안오고 근처 카페가서 사장님한테 얘기했더니 거길 왜 갔냐구.. 짬뽕 사먹는게 더 낫다구.. 식신도 실망... 이제껏 내가 가본 식당들 중 제일 형편 없었음

살구나무집대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식

여기제육 볶음 맛있어요. 목살도 최고네요

삼삼구이대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식

맛있습니다. 근데 위생은 제가 본 음식점 중에서 최악입니다. 테이블위에 전에 있던 식기류만 치워주고 테이블은 안닦아주고 수저에서 고춧가루는 기본이고 앞접시에 음식물찌꺼기가 그대로있네요.. 맛있긴했는데 다신 가기 싫습니다.

천리집대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식

여기 백반이랑 돼지목살이 맛있어요

삼삼구이대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식