맛있습니다. 근데 위생은 제가 본 음식점 중에서 최악입니다. 테이블위에 전에 있던 식기류만 치워주고 테이블은 안닦아주고 수저에서 고춧가루는 기본이고 앞접시에 음식물찌꺼기가 그대로있네요.. 맛있긴했는데 다신 가기 싫습니다.

천리집대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식

직원 친절도는 무뚝뚝 최악 이네요. 기본적으로 주문하는데도..힘드신건 아는데 너무 불친절합니다. 성질 있으신분들은 알고가세요. 뭐잡고 던질수도있어요.ㅋ 인사도 안하고 카드슥..끝 다신 가서 돈주고 사먹을 생각없네요. 만두는 그냥그냥 함.

성경만두요리집대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식

안녕하세여 헬띠푸디스트입니다👋 3차, 4차까지 술을 먹고 더이상 영업하는곳이 없을때!! 우리에게 필요한것 24시간 영업점과 겁나 많은 체인점포수😉. 이 2개가 딱 부합하는 큰맘할매순대국😊. bhc 치킨브랜드와 같은 기업에서 나오는 순대 브랜드다 여기서 나는 순대에 라면들어간것을 처음 목격하였음😳 해장에 나쁘지 않다는것~~

큰맘할매순대국 유성온천점대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식

안녕하세요~헬띠푸디스트입니당!!👋 다른 음식은 배고플 때 더 맛있게 먹는덴 콩나물국밥은 전날 술먹으면 맛이 두배됨~😋 크흐.. 소리내면서 먹기 시전..😈ㅋㅋㅋ 팔팔끓이지 않아서 속에 부담없이 성공적인 속풀이 가능..ㅋㅋㅋ 술꾼들에겐 24시간 해서 더 좋음~~ 펄펄끓여 계란을 넣어 먹는게 전주전통스탈이면 여기 콩나물국밥은 수란계란에 국물넣어 따로 먹어 국물에 계란을 넣지 않고 따로 먹음! 맑은 국물을 살려 먹는 전주남부시장 스타일!!👍

시루향기 유성점대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식

가족들이랑 같이 외식할 겸 방문했었는데 대게 정말 맛있었어요^^ 다음에 또 외식하면 여기로 올려구요

크래버대게나라 대전유성점대전, 유성구-연구단지/테크노밸리한식