일곡동에서 오치동으로 옮김 양 많고 맛있음

봉창이 해물 칼국수광주, 북구-일곡동한식

이곳은 제가 최애하는 분식집이예요~!! 저렴한 가격에 바삭바삭하고 맛있는 탕수육을 먹을 수 있어요!! 진짜 먹으면서 중국집 탕수육보다 맛있는거 같다고 늘 그러죠~!! 김밥도 제가 좋아하는 흑미로 만들어서 더더더 좋아요!! 보니까 학생들도 많이 오더라고요!! 부모님들이 애들 간식 선결제 후결제도 하는거같아요!! 부모님들이 믿는거라면 재료나 맛은 말 다했죠~

할멈탕수육 첨단2지구점광주, 북구-일곡동한식

가성비 끝내주는 한정식집!!! 보통 한정식 가격들이 너무 부담되는데 이곳은 저렴하게 아주 질좋은 음식들을 즐길수있는 곳이에요 ㅎㅎ음식들이 진짜 깔끔하더라구요 광주 여행객들 뿐만아니라 부모님들 모시고와도 손색없을거같아요!! 요즘 졸업식 시즌인데 가족외식와도 좋을것같구요 ㅎㅎ재료들 너무 고급스러운게 느껴지고 맛있어요!! 조미료을 안쓰시는듯해용ㅎㅎ건강한맛!!

서석정광주, 북구-일곡동한식

맛집에 선정된 이유를 모르겠네요 제육볶음도 맛없고ㅠ

행랑채광주, 북구-일곡동한식

없어졌음. 짬뽕집으로 바뀜