광주, 북구-유동/신안 한식 맛집 결과

솔직히 거기서 거기임ㅡㅡ괜히 사람만 많고 꼭 콩두유 먹는것같음......울엄니가 하는게 더 맛남ㅡㅡ

대성콩물 중흥본점광주, 북구-유동/신안한식

쇼핑에서 구입한 떡이 냉동후 해동하니 떡이 딱딱하네요~ 방송에서는 처음하고 같다고 하던데 영 아니네요

창억떡집 중흥본점광주, 북구-유동/신안한식

전대생들 여기 모를 리가 없죠.. 누드김밥 와사비 간장에 찍어 먹는 메뉴로 인기 많아요! 제일 유명한 게 새우 튀김 김밥이랑 캘리포니아롤인데 캘리포니아롤에는 아보카도 으깬 거 들어가서 이국적이에요! 와사비장에 찍어 먹으면 꿀맛입니다..

대왕김밥전대정문광주, 북구-유동/신안한식

왜 맛집인지 모르겠음. 그냥 냉면집. 국물이 예전방식이지만 맛은 그닥..

옥천면옥본점광주, 북구-유동/신안한식

림동에 위치한 30년 전통의 콩국수집인 대성콩물 이동네가 원래 구도심에서도 오래된 동네라 예상은 좀 했었지만 생각보다 훨씬 더 주택가 오브 주택가에 위치해있었다.

대성콩물 중흥본점광주, 북구-유동/신안한식