식당의 음식맛은 첫째가 카운터 주인장의 밝은 미소인데 돈을 많이버셔서 그런지 올려면오고 말려면 말고요 종원원들은 정신없이 왔다니 갔다리... 진짜 이름값 못하는 식당이네요 음식맛도 이정도 한정식집은 광주에 천지삐깔이것네요

명가원광주, 서구-상무/화정한식

광주에서 보기드문 면요리 특히 평양냉면집이네요 아마도 광주시내에서 여기만한곳은 없을듯...

광주옥1947광주, 서구-상무/화정한식

몇년전에 굴비정식을 맛있게 먹은 기억이 있어서 손님 모시고 두달전에 찾아간적이 있었다. 오후 영업시간 전이고 예약을 해야만 식사를 할수 있다고 해서 일하시는분께 예약을 부탁했더니 사장님 핸폰으로 전화해서 직접 예약을 한다고..... 손님을 모시고 간터라 할수없이 직접 전화하니까 5시 30분 부터 30분밖에 예약을 해줄수 밖에 없다며...맛있는곳이라 그런가보다하고 이해하려 했으나 사장님과 통화중 말투와 태도에 너무 화가나 그만두고 이 가게를 나온적이 있다. 두번 다시는 갈 일은 없을듯.

홍아네광주, 서구-상무/화정한식

정말 최악이었습니다. 광주에서 유명하다고 해서 찾고 찾아서 갔는데, 서비스며 음식이며 특히 위생상태가 정말 최악이었습니다. 앉자마자 앞접시에 보이던 다량의 고추가루와 음식 접시들에 묻어있는 지워지지 않은 빨간 양념들 몇차례 말씀 드리고 교환했음에도 자꾸 오는 더러운 접시에 포기하고 먹었습니다 한정식을 좋아해서 광주에서 여러군데 자주가는데 이렇게 정성과 서비스가 부족한 식당은 처음이었습니다 음식도 따뜻하지 않고 미리 준비해 둔 음식을 가져오고 왜 광주맛집으로 유명한지 전혀 이해가 가질 않습니다 한정식 떡갈비 수준이 무슨 급식소 떡갈비 같네요

명가원광주, 서구-상무/화정한식

광주에서 유일하게 제대로 된 평냉을 파는 곳입니다. 함흥냉면 강자 옥천면옥과 함께 유명한 곳. 평냉은 면이 두툼한 편인데 고소하고 육수도 슴슴해요. 바싹돼지불고기는 양은 적은 편인데 담백해서 냉면과 곁들여 먹기에 충분합니다.

광주옥1947광주, 서구-상무/화정한식