서빙로봇 소리가 너무 거슬리고 복어불고기 먹고나서 속이 거북하고 설사병이 났어요...

복어잡는사람들 (황금점)대구, 수성구/범어동/두산동한식

맛은 있는데 매장 서비스가 너무 별로입니다ㅜㅜ서비스 좀 개선해주세요

숨쉬는순두부 본점대구, 수성구/범어동/두산동한식

남친한테 선물 받았는데 맛있어서 어른들께도 선물 드린 떡! 주문 후 배달로 받을 수 있어서 좋다~! 찹쌀떡은 자연해동으로 먹는 것이 더 맛있는데 적당히 은은하게 달달한 팥앙금도 다른 곳보다 훨씬 더 많이 들어가 있고 떡이 정말 쫄깃함!

도리도리떡도리대구, 수성구/범어동/두산동한식

맛있는데시네보단맛없다

범어만두대구, 수성구/범어동/두산동한식

짬뽕순두부가 먹고 싶었지만 불가하다고 하더라구요‥주말인데도 메뉴가 다되지않다니‥한참을 기다렸구요‥수육도시켰지만 순두부가먼저나왔더라구요‥해물순두부‥해물맛하나도안나고‥뭔가빠진듯한맛‥그냥국물에간만맞춘‥밍밍한맛‥수육은 비계가 너무많아서‥돈아깝더라고요‥고기도몇점안돼요‥진짜‥부모님도저도‥이렇게맛없는순두부찌개는처음이었네요‥그냥집에서끓이는것보다‥맛없음‥

숨쉬는순두부 본점대구, 수성구/범어동/두산동한식