다시 먹어도 역시 촌스럽게 맛있네요..^^

할매떡볶이부산, 동래구/온천장/명륜한식

은둔XX에 소개된 집이죠. 세트 메뉴랑 단품이랑 가격이 똑같아서 응? 했는데 세트가 김밥 양이 적대서 단품으로 주문했어요. 충무김밥은 오징어무침이 핵심인데 정말 매콤하면서도 깊고, 감칠맛이 나고 입맛이 돌아서 금방 먹게 됐네요ㅋㅋㅋ 여기에 칼국수 시켜 먹으니 딱 좋았습니다.

충무김밥부산, 동래구/온천장/명륜한식

깔끔한 찬 진한국물 특히 이집 초장에 식초를 감식초로 쓰신다는 모든 재료에 대한 자부심 !! 인정

초록담미역부산, 동래구/온천장/명륜한식

평균이상임. 파전은 밀가루 냄새 살짝나고 기름냄새 살짝 있음. 파가 너무 익혀 나옴. 빈대떡은 맛은 있으나 마찬가지로 기름 냄새 살짝있음. 분위기는 막걸리 먹기 딱좋음

동래할매파전부산, 동래구/온천장/명륜한식

괜찮구요 부산 식의 맵고 터프한 쌀 '떡볶기도 좋지만 여기는 오뎅 국물을 머금은 물떡으로 만들어서 더욱더 부드럽고 쫄깃한 식감을 자극 해 줍니다. 항상 성실하게 떡볶이를 만드시는 어머님이 계셔서 더욱 좋은 곳입니다. 오래도록 건강하게 장사하시면 좋겠습니다.

옥당분식부산, 동래구/온천장/명륜한식