23-11-1 마지막으로 방문 함. 이 집 국밥은 꽤 괜찮았지만, 첫 방문때 부터 김치가 아주 최악이라고 생각 함. 보통 국밥집엔 찐한 겉절이가 대세인데, 이집은 김치와 깍두기가 집에서는 쉬어서 그냥 먹지 않는 수준임. 내가 돼지 잡내에 아주 민감한편인데, 마지막 방문시 냄새가 나기 시작하는 시점에 거의 다다른 것 같음. 동네 괜찮은 국밥집으로 바꿀 시점이라 생각 됨. 서비스에는 신경을 많이 쓰는 편이라, 국밥국물도 서비스로 주고, 밑반찬 같은거 채워주는데 과하다 싶을 정도로 열심히 리필 해줌. 물론 고급집의 격식있는 서비스랑은 조금 차이가 있는데 9천원짜리 국밥집에서 20만원짜리 코스요리집 서비스를 찾는 사람이 간혹 있는 듯해 적어 둠. 이런 부분을 전부 감안 해서 내 평가는 3점임. 참고로 식신은 사이트 관리 안하는 듯. 국밥가격 9천원으로 올랐음.

영진돼지국밥부산, 사하구/감천동한식

사하구 찐 국밥 맛집!! 국밥에 진심인 부산 사람들도 환장해서 먹어요 수백이 유명하지만 전 그냥 국밥도 넘 맛있어요 ! 고기많고 국물 진하거 굿굿이에요 !!

영진돼지국밥부산, 사하구/감천동한식

잘 모르겠습니다

풍산면옥부산, 사하구/감천동한식

👍

진주냉면 (사하점) 부산, 사하구/감천동한식

이집은 맛도 맛이지만 손님들 부족한거 없는지 살피고 친절한게 더 매력있는 집이지