돼지국밥+우동 콜라보

합천일류돼지국밥부산, 사상구/덕포한식

부산 여행 갔다가 맛집이라길래 갔는데 너~무 입맛에 잘맞고 맛있었어요 주차장 자리가 없고 대기가 많았지만 기다리고 먹을만해요ㅎㅎ 어린이국밥도 있고 다음에 부산가면 또 드를거에요^^

합천일류돼지국밥부산, 사상구/덕포한식

가족외식으로 국밥이 먹고 싶을 때 딱이네요! 어린이국밥 메뉴가 있어서 아이랑 가기에도 부담없고 너무 좋아요^^

수백당돼지국밥부산, 사상구/덕포한식

※간장게장+양념게장+재첩국을 무한리필로 단돈15,000원에 먹을수 있는곳 ※개인적으로는 간장게장보다 양념게장+재첩국 조합이 매우좋았어요 ※양념장,간장+김+밥을싸서 먹으니 맛있고 발렌스가 좋아요 ※기본 반찬은 미리해두어서 그런지 맛이 별로였어요(특히 당면은 고무같은식감) ※간장게장 맛집으로 유명하다는 느낌보다 가성비가 좋고 맛도 나쁘지않고 무한리필이라 인기가 좋은곳이라 판단이됨(맛만으로 따진다면 더맛집들이 많지만 이곳 장점은 넓은주차시설+가성비) ※파키스탄 게를 사용하고 있음 ※네이버 블로그리뷰는 좋은편이며 영수증리뷰도 대부분좋음(간장게장 비리다라는평과 불친절하다는 평이 몇건있는거 말고는 다들 만족) 총평가:《부산 삼락동 도로가에 위치한 사천게장집은 지역민 맛집으로 유명한 곳입니다. 넓은 주차장을 따라 가게내부로 들어서면 일반적인 테이블이 놓여있으며 단일 메뉴다보니 말안해도 알아서 셋팅을 해주는것이 좋았으며 무엇보다 금방나와서 바쁜 직장인들이나 운수업을 하시는 분들에게도 매우 든든한 한끼를 느끼게 해줄수 있는 곳이라 앞으로도 많은 사랑을 받을거라 생각이 들었습니다.》 인스타그램:love747812 네이버인플루언서:@아콩이맛집여행

사천게장집부산, 사상구/덕포한식

부산 여행중에 지나가다가 사람많길래 우연히 들린곳인데 웨이팅 좀 하고 들어감. 국물이 진하고 맛있음. 괜찮아유~!