맛있게 잘 먹었습니다 ㅎ

수육! 국밥말고

60년전통 할매국밥부산, 동구/부산역/초량한식

음식 맛은 보통이고 직원들 말은 공손한 듯 하나 행동이 불친절합니다. 손님에 대한 기본적인 교육을 다시 해야 할 것 같아요. 다시 가고 싶은 맘 없습니다.

초량돼지국밥부산, 동구/부산역/초량한식

돼지국밥 첫 입문집! 이 이후로 돼지국밥의 맛을 알타서 부산갈때마다 가는 집입니다 국밥 싫어하는 친구들 데려가도 다들 감탄하던 집이에요 맛있어요!

본전돼지국밥부산, 동구/부산역/초량한식

부산 동구 범일동 60년전통할매국밥 정말 진국이에요!! 국물이 맑고 고기가 두툼해서 제 주변 분들은 정말 좋아하세요.ㅎㅎ 수육에 비계도 많았지만 물컹하고 맛없는 비계가 아니라 부드러우면서 쫄깃한 맛이 일품! 국밥을 먹다보면 수육만 포장해서 가는 분들도 많아서 수육에 대한 믿음이 없을 수가 없어요. 국밥 한 그릇에 5500원인데 이 가격으로 밥 한끼 든든하게 먹을 수 있는 곳이 있을까 싶어요.. 국물이 모자라면 리필도 해주신다는.. ㅠㅠ 대박이에요! 친구는 내장 국밥을 좋아하는데 내장과 고기가 한가득 있어서 정말 놀랐다고 했어요. 보통 밥이 좀 더 많기 마련인데 여기는 고기와 내장이 한 가득이라 국밥은 여기서만 먹는대요.ㅎㅎ 주차공간도 충분하고 여름에 국밥 먹어도 시원하게 먹을 수 있고 카드결제도 가능하고 불편한게 하나도 없어요! 가족들이랑 국밥 먹고싶으면 여기 꼭 와서 국밥 먹고 수육도 포장입니다!ㅎㅎ 안 드셔보신 분들있다면! 꼭 드셔보세요! :)