아주기본적인 콩나물해장국 간이안되있어서 새우젓다넣어도 싱겁게 느껴짐 건강한맛,.,메뉴가 너무많음 두세가지로 하면 더경쟁력있을듯

약수터해장국부산, 금정구/부산대/범어사한식

유명하다 해서 먹어봤는데 그닥 특색은 못 느꼈습니드 그냥 옆에 이삭토스트 드세요

명물토스트부산, 금정구/부산대/범어사한식

생활의 달인에 나온 분식집~ 열 가지가 넘는 재료가 김밥 속에 들어가서 그런지 김밥이 엄청 알차다. 감칠맛도 넘쳐나고 통통한데 밥알도 쫀득해서 재료 맛을 도와주는 느낌.. 진미채도 너무 질기지 않고 적당히 쫄깃해서 먹기 좋았다.

동원분식부산, 금정구/부산대/범어사한식

부모님이랑 같이 방문했는데 무엇보다 전망이 너무 좋아요. 일단 분위기로 반 먹고 들어가는 그런 느낌입니다. 오리 불고기가 맛있다고 해서 먹었는데 양도 많고 풍경도 좋아서 술이 술술 들어가더라고요.

울산집부산, 금정구/부산대/범어사한식

야경 진짜 이뻐요 ㅜㅠㅠ 인생샷 나오는곳

구포촌국수부산, 금정구/부산대/범어사한식