칼국수면이 많이 아쉽네요 수제비랑 낙지볶음은 맛있어용

창모루경기, 하남한식

칼칼하고 쉬원한 국물맛이 일품~

창모루경기, 하남한식

와 점심 시간에 갔는데 사람이 어찌나 많던지...얼마나 맛있으면 사람이 이렇게 많을까 싶었는데 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋ 일단 저희는 칼제비 3인분에 도토리묵무침을 시켰고요!!!! 칼국수 면이 전 딱 좋아하는...막 기계적인 그런 면이 아니라 탱글탱글 굵고 씹는 맛을 제대로 느낄 스 있는 면이어서 너무 좋았구여 국물도 완전 얼큰하고 황태랑 바지락도 푸짐했어요!!! 도토리묵도 탱실탱실 식감이 좋았고 양념이 기본적으로 맛있어서 전체적으로도 맛있었답니다!!!! 나중에는 칼국수 면사리더 추가해서 먹었써용 ㅎㅎ 또 가고 싶은 곳이었습니다~~

팔당원조칼제비칼국수경기, 하남한식

웃으며 들어가는 손님에게 아무런 인사도 없이 물끄러미 쳐다보는 직원... 민망한 맛과 구성.. 밥먹는 내내 얼른 나가고 싶었던 식당. 다시 가고 싶지 않다.

자올한정식경기, 하남한식

앞의 분들 리뷰처럼 인생맛집은 아닌듯요. 날씨 선선할 때 가면 좀 나을라나요... 제가 간날은 식당안이 넘 더워 음식맛도 기억이 안나네요..ㅜ.ㅜ

기와집순두부경기, 하남한식