전 자유시장가면 꼭 가는곳이 있습니다. 국숫집이랑 사리집을 가죠. 국숫집은 뭐 가성비도 좋고 맛도좋고 싸고... 사리집은 고등학교때 많이 갔던곳이라 40대가 된 지금도 종종 간답니다. 만원에 배찢어지게 먹습니다ㅋ

문산자유시장경기, 파주시한식

없는게 없다! 야간근무 끝나고 항상 찾던 곳입니다. 메뉴가 여러종류라 딱히 고를순 없지만 먹어본건 후회는 안했죠. 야식도 아식이지만 소주한잔과 함께 캬~~~~ 알콜중독 조심하세요ㅋㅋ

금촌야식경기, 파주시한식

이거 안드실껀가요? 후회합니다. 진짜 후회합니다. 양도 푸집하고 새콩달콤한 산두리 비빔국수.. 잔치국수는 국물도 시원하고 좋아요. 육수도 따로 구비되어있어 입가심으로 3컵은 먹는다는...ㅋㅋ

산두리비빔국수경기, 파주시한식

젊었을때 안가면 후회한다 해서 간곳. 큰 대접에 칼국수가 나오는 그곳. 해장하기에도 좋고 반주하기도 좋은 그곳! 사장님 아직도 죽통주 파시나요?

언칼국수경기, 파주시한식

데이트코스나 대접해야할 순간이 오면 꼭 가보세요. 파스타나 이런거 좋아하지 않으신분 꼭 가세요. 절대 후회 안합니다. 맛도 맛이지만 정말 예뻐요. 코스요리로 나오는데 다못먹습니다ㅋ

메주꽃경기, 파주시한식