두부전골산채정식과 산채비빔밥을 주문 전반적으로 음식은 맛있음 식당의 청결 및 대응서비스는 엉망 재방문 예정은 없을듯 함

은행나무식당경기, 양평군/양수리한식

팥죽맛도 예전 진한 맛은 잃었고 점점 묽어지네요 이 정도 맛으로도 사람이 있으니 맛을 잃어 버린 것 같네요 이제 맛집은 아닙니다

문호리팥죽경기, 양평군/양수리한식

메밀향이 나는 면이 맛있어요. 예전 20년전 이런 맹맹한걸 왜 맛나나 했는데 이제는 중독 되었어요..맛나요

옥천냉면 황해식당 본점경기, 양평군/양수리한식

최근에 한정식집에서 고깃집으로 바껶다고해서 지인분들과 다녀왔는데 한우 육질도 좋고 삼겹살과 목살로 구성된 돼지고기 한판도 맛있었습니다. 상차림도 한정식 상차림처럼 정갈하고 정원도 예쁘고 사설도 갈끔해서 단체 모임이나 가족 모임 장소로도 좋아보였습니다.

힐링채경기, 양평군/양수리한식

평양냉면스러운 슴슴한 맛과 향이 나는 물냉.. 맛있습니다. 엄지척. 완자랑 빈대떡 조금씩 반반 주는 메뉴가 있어서 더 좋았어요. 이것저것 다 먹고 싶기 때무네ㅋㅋㅋ 주변에 옥천면옥 상호가 많아서 좀 헷갈리네요~ 밖에서 보면 엄청 작은 식당같은데 안으로 들어가면 은근 넓어서 깜짝 놀랐어요

옥천면옥경기, 양평군/양수리한식