청국잔

이마리명품청국장경기, 김포시한식

맛있어요 점심시간에 방문해서 대기가 조금 있었지만 회전 빠르더라구요! 음식도 금방 나오고 맛도 너무 좋았어요 탕안에있던 고기랑 다르게 얹혀있던 고기는 구운 고기같은데 뭔가 한메뉴에 두가지 음식을 즐긴 기분^^ 조만간 또 가렵니당

설반경기, 김포시한식

국물맛이 예전보다 떨어지는군요

박승광해물손칼국수 본점경기, 김포시한식

파주 심학산점은 직원들이 불친절해서 다신 안 갈 거 같아! 면은 맛있어요. 근데 국물은 그냥 그냥 근데 해물2인 조개 1인 섞어서 주문은 안된다고 해서 조개 3인으로 주문하니까 우리보다 늦게 온 테이블은 반찬이랑 세팅 다해주는데 우리는 10분 넘어도 세팅 안 해주고 주문도 바로 안 넣었는지 시키지도 않은 파전 주문 들어가 있고 파전 안 시켰다니까 검정색 옷 입은 직원이 빌즈는 던져서 주시네요. 어차피 다시는 안 갈 집이라 개선 하시든 말든 상관 없어요!! 파주에 솔직히 여기보다 맛집 넘치고요.

박승광해물손칼국수 본점경기, 김포시한식

너무맛있어요ㅋㅋ잘못가면 대기타긴해야하지만.. 위층할인해주는 커피집은 별로....

설반경기, 김포시한식