예전둥근방상에 비해 양도 종류도 다양하지않아요 갈치무한리필때 가성비좋았는데 지금은 한번밖에 안주고 인심이 꽝 맛도예전같지않아요 갈치정식집서 정식먹는게 낳아요 예전 맛집아니에요 그냥한식집 쏘쏘한 집

시골집경기, 군포시/산본/당동한식

샤오롱바오를 기대하고 갔었는데 많이 실망하고 왔습니다 샤오롱바오에 향을 너무 많이 썼더군요. 중국의 정통 샤오롱바오랑은 너무 차이가 많이 납니다. 군만두는 산동성 방식인데 맛은 비교적 나쁘지 않은정도이며 옥수수면 역시 중국 동북의 맛보단 못합니다

빙화만두집경기, 군포시/산본/당동한식

쫄면덕후라 중국식 쫄면 먹어보러 가봤어요. 주문하자마자 금방 나왔네요. 노란색 면을 제외하곤 쫄면이랑 비주얼이 크게 다르지 않더라고요. 맛은 조금 특색 있었어요! 면은 좀 더 부드럽고 소스가 새콤한 맛이 더 강해서 입맛 돌더라고요.

빙화만두집경기, 군포시/산본/당동한식

처음 인수 인계때 방바닦이 테이블로 바뀌고 오랜단골이라 속풀러 오후 2시쯤 방문했죠 20년 넘게 다닌 오랜단골이고 해서 기분좋게 들어선순간 테이블로 바뀐걸 알았죠 2인테이블 안져 해장국 두개시켜 먹었죠 맛은 전 사장 사모 맛이 아니어서 실망 여기까진 괸찬은데 문제는 깍두기 때문에 이집 안가요 먹다 남은 깍두기 토끼 나와 3번씩이나 바꾸고 마지막 4번째 에는 비닐봉지 나오더군요 식사 먹다 말고 일어나 나왔어요 그후 이집 안가요 정말실망 입니다 가게 지하에 있을때부터 다녔는데 이런식 정말싫어요

전주순대국경기, 군포시/산본/당동한식

양이나 맛도 괜찮아요. 김치도 맛있어요. 다만 좌식이라 불편하고, 미취학 아동이 가더라도 1인분을 시키라고 하고 사장님이 아이들을 싫어하시는 가봐요.

본향칼국수경기, 군포시/산본/당동한식