가격이 비싸고 맛은 그저그래요

산해횟집부산, 광안리/수영/남천한식

일단 메로찜에서 머리카락 나왔음 사장인지 아닌지 모르는 서빙 아줌마가 불친절함 우리 양에 맞게 시킨것을 두가지메뉴 안시켰다고 툴툴됨 (인원이 이만큼인데 한상밖에 안시켰느니 이러면서) 그렇다고 반찬을 더 달란것도 아닌데 샐러드 하나 더 줬다면서 생색내고 사리 주문때도 볶음사리 뭐냐 물어보니 그런건 잘 안시킨다면서 본인이 주문 정리 다함 정말 기분나빴음 심지어 별로 맛도없고 주말인데 사람도 거의 없었음

미담부산, 광안리/수영/남천한식

광안리 신상 맛집. 80년대 레트로 감성을 잘 살린 곳이라 인테리어나 내부가 구경하는 재미가 있다. 라볶이에 핫도그 추가하고 돈가스랑 주문함. 라볶이는 적당히 매콤하고 밀떡이 쫄깃. 국물에 핫도그 찍어 먹어도 맛있다. 돈가스는 소스가 특히 맛있었는데 느끼함도 잡아주면서 맛 좋았음.

방가방가분식부산, 광안리/수영/남천한식
        • 로미야미SIKSINER
          2.0

부산 광안리 수변공원앞에 위치한 횟집이에요~ 1층에서 회를 골라 2층식당에서 먹게 되었는데요 1층에서는 회써는것을 바로 보여주고 순환이 좋은데 왜 2층에서는 시간이 오래걸리는걸까요... 도착하고 20분만에 반찬이 나오고 그후 10분후에 회가 나왔어요 매운탕도 만원씩이나 받고 자리세까지... 5명이서 총 10만원 좀 넘게나왔어요 여름 휴가철이라 사람이 많은건 이해하는데 2층은 테이블 4개만 손님이있었고 그중 2테이블은 이미 음식이 다 나온 상태였어요 직원분들도 다 불친절하여 다시는 방문하고싶지않네요

길수횟집부산, 광안리/수영/남천한식
        • 솜솜별SIKSINER

채식을 하시는 분이라면 추천하는 곳이에요! 분위기도 아늑하고 가족이나 친구나 모두 방문하기 좋구요! 모임장소로도 괜찮은 거 같아요! 채식이라 일반 음식점 가격보다는 약간 비싸지만 괜찮은 편인 것 같아요! 개인적으로는 비빔밥 종류랑 아보카도롤을 맛잇게 먹엇어요 ㅎㅎㅎ 특히 아보카도롤은 먹고나서 종종 생각나더라구여! 어머니가 음식이 정갈하다고 되게 좋아라 하시더라구요! 여름에는 콩국수 먹으러 가려구여 ㅎ

베지나랑부산, 광안리/수영/남천한식