문어가 들어있는 해물라면. 바다뷰라서 너무 좋구요 먼길 왔다고 에이드 서비스로 주시고. 문어랑해산물 먹기좋게 잘라주시고 꼬들한 라면 맛있었어요. 사장님도 직원분도 친절하시구요 문어 딱 먹었을때 살짝 질긴것 같았는데 계속 먹으니깐 쫄깃하니 맛있더라구요~~

배고프면제주, 월정/평대/세화한식

자연친화적 맛인거 같아요. 제점수는...

밥짓는 시간제주, 월정/평대/세화한식

정말.... 코로나로 포장해서 집에서 해먹어 봤는대요.. 여기가 왜 맛집이지...??! 다음에는 가서 먹어봐야 겠어요. 연예인들도 왔다가면서 좋은 말 많이 적어 주었어요.

떡하니제주, 월정/평대/세화한식

가성비가 별로인거 같아요^^. 떡볶이는 좀 맵구요 한치튀김은....한치맛 ㅋ 한치의 부드러움은 오징어 튀김보다는 좋아요. 그렇다고 엄청 대박은... 모르겠습니다. 사람은 많던대.. 맛집인가요 여기? ㅋ

평대스낵제주, 월정/평대/세화한식

돌문어덮밥과 돈가스먹었어요. 덮밥은 좀 간이 쎈거 같구요 밥 더 넣어서 나누어 먹었어요. 돈가스도 그냥 그저 그래요 ㅋ 맛집인가?! ㅋㅋ 사람은 많았어요 ㅋ

벵디제주, 월정/평대/세화한식