들기름 막국수는 메밀면에 들기름, 김 가루, 참깨가 뿌려져 있고 삶은 계란이 곁들여 나와요. 면은 100% 순 메밀로 만들어서 메밀의 향긋함이 남다르더라고요. 씹으면 씹을수록 들기름의 고소한 맛이 메밀면과 조화롭게 어우러집니다. 명태회 막국수도 추천해요. 쫀득한 식감의 명태회와 매콤달콤한 양념장이 중독적이랍니다!!

메밀장터 선바위본점경기, 과천/서울대공원한식

실망이네요... 진짜 밥알 몇 개 없습니다.... 왜냐면 재료가 실하게 들어있기 때문이죠...(반전) 너무 맛있고요!! 시래기랑 고기가 정말 푸짐하게 들어있어요~ 시래기에서 쿰쿰한 냄새도 없고 식감도 쫀득하고 만족입니다!!

오매김밥경기, 과천/서울대공원한식

해물찜닭 등의 메인메뉴도 맛있지만 의외의 일본식 냉메밀 맛집... 달짝지근짭잘한 메밀국수 소스가 자꾸만 생각이 나요

국물 진하고 맛남

우남정경기, 과천/서울대공원한식

또 가고 싶었음 된장에 버무린 시래기와 흰 목이, 만가닥, 표고, 황금팽이 등 6가지 버섯이 올라간다. 진짜 버섯이 대박이다. 실제로 보면 양이 어마어마 하다. 둘이서는 절대 다 못먹는다.