친절이 넘치는 집

산이화 한정식경기, 고양-덕양구/화정/행신한식

잘 먹었습니다.

만포면옥 본점경기, 고양-덕양구/화정/행신한식
      • DkvpftmSIKSINER

정원이 앞.뒤로 잘 꾸며져 있어서 식사후 산책하고 시간 보내기좋아요~ 음식도 정갈하고 맛있어요,평일 런친 22.000원부터 있는데 기본만 드셔도 좋습니다..식사 후 커피 나 수국차와 함께 떡이 디저트로 나오고 실내의 별도의 공간에서 여유롭게 즐길 수 있어요..평일 점심때 붐빔으로 창가에 앉고 싶으시면 예약 필수입니당~

산이화 한정식경기, 고양-덕양구/화정/행신한식

음 기대를 너무 많이해서 그런가? 기대보다는 조금 못했어요 뭔가 하나 빠진거같은 느낌

종화네 돌솥 추어탕경기, 고양-덕양구/화정/행신한식

우리 가족이 제일 좋아하는 냉면집 을밀대가 가깝고 맛도 좋기는 하지만 그래도 어릴때 부터 먹던 맛이라 가게를 3번째 옮겼지만 계속 찾아다님

만포면옥 본점경기, 고양-덕양구/화정/행신한식