얼큰한국물에 샤브 정말 맛있구요 친절해서 좋아요

동탄미미칼국수경기, 화성-동탄신도시한식

최근 식사 가격이 1인 18000으로 올랐음 초등이상 4인이면 최소 7만 2천원 내야 함

동탄곤드레경기, 화성-동탄신도시한식

문닫음

두리맛감자탕 동탄점경기, 화성-동탄신도시한식

불친절 막장.. 일요일 아침 엥화 보기전 방문, 주문하고 기다렸으나 뒤늦게 들어온 두개 테이블에. 먼져 주기에 '주문한거 안주시나요?'하니 잠시 기다리라고 하고 잠시후 다른 테이블에 또 음식이 나가기에 여기는 왜 안주냐고 하니 헐 주문이 안되었다고 한다. 그러더니 다늘 테으블에 나오던 음식을 주며 먼져 먹으라고.. 쩝~ 사과 한마디 하지 않고. 참 어이 없어 그냥 나옴

최미삼순대국경기, 화성-동탄신도시한식

순대국밥과 미삼국밥을 먹어보았습니다 우선 국물 너무 깔끔하고 맛있습니다. 대부분의 순대국 집들은 국물에 다대기를 넣어놔서 덜어내느라 힘들었는데 여기는 맑네요...그리고 안에 들어있는 고기와 돼지 부속들이 잡내없고 깔끔합니다. 순대국밥에 들어있는 순대가 조금 아쉬웠습니다ㅜㅜ 압력밥솥에서 갓지은 밥 훌륭하구요 동탄에 이런 식당이 있어서 행복합니다

최미삼순대국경기, 화성-동탄신도시한식