사장님이 양아치도 아니고 런닝차림에 금목걸이 주렁주렁.대구에서 참이슬을 4.500 원.미친거야냐.맛도 예전같지않고 돈!맛을 알아서 손님이 졸로보이나~두번다시안감.

영대특미아나고곰장어대구, 대명/앞산한식

좋네요 양식과 한식의 조합이 은근히 잘 어울리는 가정식 백반 맛집이다. 스테이크 덮밥 새우오일파스타 제육덮밥 등이 맛도 좋고 가격도 실하다.

잔잔바리대구, 대명/앞산한식

비린거 싫어 하시는 분은 입에 안맞을수도... 7천원보다 비싼 특 1만원짜리 시켰는데.. 거의 못먹었네요. 간장게장 양념게장 너무 비려서 못먹었고... 굴젓도 비린내나서 거의 못먹었고... 시레기국만 몇숫가락 먹은듯 하지만 이런 류 좋아하시는 분은 좋아하실듯... 호불호가 갈리는 집인거 같네요

진황태국밥대구, 대명/앞산한식

깔끔했던 거 같아요 7천원에 백반 한상이 나오는데 여수 로터리 식당 같은 스타일의 게장 양념과 간장 게장 등 여러가지가 나오는 식의 백반집입니다. 여수에서 처럼 무료 추가는 안되고요 추가요금을 내면 추가할 수 있습니다. 그리고 가자미찜은 별도로추가해서 먹을 수 있습니다.

진황태국밥대구, 대명/앞산한식
          • 라라랄랑SIKSINER

개화기음식 컨셉이라 건물부터 존예보스 벚꽃필 적에 저녁에 가면 영롱한 분위기 낼 수 있음! 두번방문햇을때는 재료 소진되서 영업 끝났다 해서 세번째 방문에 성공했는데 저녁에 가면 거의 문닫을 수 있을 것 같으니 낮에 가세요. 화반이라 하는 비빔밥의 또다른 이름ㅋㅋㅋ 대게장을 넣은 비빔밥이라 먹으면 입에서 바다내음 팡팡 터짐 냉면도 시원해서 또 먹고 싶음 3종꼬치 먹었는데 꼬치는 사실 비추.

단포식당대구, 대명/앞산한식