오픈한지 얼마안돼서 깔끔하고 사장님 알바언니도 친절했어요! 엽떡좋아해서 여러지점 돌아다니며 먹는걸 좋아하는데 맛있게먹었어요~!!종종 찾게될것같네요^^

동대문엽기떡볶이인천, 구월동한식

주변에서 하도 엽기떡볶이가 유명에서 무슨맛인가 궁금하다가 집주변에 생겼길래 처음 가봤어요~ 매운걸 잘 못먹어서 덜 매운맛으로 시켰거든요~ 근데 다른곳은 덜매운맛이 맛없게나왔다고해서 걱정했는데 맛있게 잘 해주시더라구요, 양도 무지 많아서 세트하나로 셋이서 엄청 배부르게 먹었네요 , 계란찜도맛있고, 불닭볶음면?보다는 좀 덜맵고, 신라면보다는 좀 매운 정도인데, 매운거 못먹는 친구는 이것도 맵다고 하더라구요~ 근데 더 순하게 해달라고하면 해주실거에요 아마도? ㅎㅎ.. 암튼 집주변에 맛있는 집이 생겨서 반갑네요

동대문엽기떡볶이인천, 구월동한식

맛있게 매운 맛!! 떡도 쫄깃쫄깃하고 양념이 잘 배어있어서 좋았어요

동대문엽기떡볶이인천, 구월동한식

사장님도 친절하고 맛있네요~!!

동대문엽기떡볶이인천, 구월동한식

엽떡 첫 입문기~ 자신만만하게 매운맛시키고 음, 얼마안맵군 하다가 다음날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히매운맛이 중독되어 자꾸 먹게해요ㅋㅋㅋ 손맛이 너무 좋으신듯! 알바생이랑 사장님도 짱 친절해요><