수제 만두라 그런지 부드럽고 맛이 좋습니다. 매장 내부나 외부도 아주 깔끔하고 직원분들이 친절합니다. 만두 좋아하시는 분들께 추천드립니다.

창포손만두서울-강남, 대치동한식

튀김 색깔만 봐도 기름을 정말 깨끗한 걸 쓴다는 게 보였어요. 갓 튀겨 나온 튀김을 그 자리에서 먹으면 느끼하지도 않고 계속 들어가요. ㅎㅎ 오징어 튀김은 한정 수량으로 판매하니 참고하세요!

튀김아저씨서울-강남, 대치동한식
        3.0

지나다니다가 보기만 했는데 맛있다고 해서 매콤멸치견과김밥 하나를 포장했다! 포장손님도 꽤 있고 안에서 드시는 분들도 많았다 김밥은 초록초록해서 이뻤는데 뭔가 꽉차보이기만 하는 부실한 느낌이였닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 젓가락으로 들때 좀 흐물흐물한 느낌.. 맛은 담백하고 깔끔하고 들어가는 고추는 별로 맵진않았다!! 약간 비싼 느낌은 있지만 건강한 김밥 먹는 느낌이였다 여기 불고기볶음밥? 이 맛있다던데 나중에 먹어보고싶다

정성만김밥 도곡점서울-강남, 대치동한식
        • SerenaSIKSINER

요즘 대치동에서 미팅이 많아 끼니를 대충 때우자는 마음으로 갔다가 마음을 뺏기고만 곳이다. 사진에는 없지만 떡볶이와 순대튀김등의 기본매뉴보다는 떡꼬치를 꼭 추천한다. 뻥튀기아이스크림도 퀄리티있는 음식은 아니지만 그자체로 유니크하고 재미가 있으니 가볍게 즐겨보길 추천!

만나분식서울-강남, 대치동한식

주인 성질 정말 더러움. 잘 모르고 가게 사진한번 찍다가 개 망신당함. 직원한테 막말하고 무시하는 모습보고 정말 화가났음. 악덕주인.

산월수제비서울-강남, 대치동한식