서울-강남, 압구정-도산공원/로데오 한식 맛집 결과

미슐랭 1스타 쉐프의 면요리라 기대했는데 역시나네요. 음식이 깔끔하고 단정하면서도 고급스러워요!! 생들기름면은 정말 담백하니 별미네요. 이 가격에 이런 퀄리티라니 정말 감사할 따름입니다.

면서울서울-강남, 압구정-도산공원/로데오한식

전담셰프님 정말 친절하게 메뉴 나올때마다 설명해주시네요. 감동 서비스~ 음식맛과 분위기 어느 하나 빠질 것 없이 좋았습니다. 지하라서 환기 어려운 점이 있지만 장점이 너무 좋아서 상쇄됩니다.

우모크서울-강남, 압구정-도산공원/로데오한식

이 식당으로 데려가신 지인분이 햄치즈 순두부가 너무 맛있다고 강추하셔서 저도 햄치즈 순두부를 주문하였습니다. 그리고 김치부침개 주문! 하지만 이것은 무엇인지 매우 난감했어요. 맛이 없는 것도 있는 것도 아니고 정말 무슨 맛이지...? 뭐가 맛있는 거지...? 순두부에 치즈가 늘어나서 새롭긴한데 약간 무한 물음표를 느끼며 먹고 마지막에 누룽지만 맛있다고 느꼈네요. ㅎㅎ 김치부침개는 더 심각한데 김치부침개가 이렇게 맛이 없을 수가 있나... 이런 생각 무척 옛날에 왔을 때 이 정도는 아니었던 것 같은데 진짜 실망했어요.

청담순두부서울-강남, 압구정-도산공원/로데오한식

이미 예약이 미어터지는.. 다찌석은 앞에서 요리하는 모습을 보면서 먹을 수 있어서 더 좋아요. 구이류라서 좀 터프할 줄 알았는데 파인다이닝처럼 정성들여 요리해주시는 모습이 인상적이었습니다.

우모크서울-강남, 압구정-도산공원/로데오한식

바 자리라서 두명이 가명 딱 좋을듯 합니다. 주류 필수이니 참고하시면 좋을 듯 하구요. 양이 좀 적은듯 싶었지만 적당했어요! 반찬들도 리필 잘 해주셔서 잘 먹고 왔습니다.

도슬박서울-강남, 압구정-도산공원/로데오한식