흔히 접하는 한식에 주위에서 자주 볼 수 있는 서양식 재료를 추가해 완전 다른 음식으로 변신한 느낌이랄까! 젊은 감각이 정말 돋보였고 플레이팅 마저 취향저격! 트러플 향 솔솔 풍기는 감자전, 고소한 들기름 막국수 모든게 완벽했어요!

호족반서울-강남, 압구정-도산공원한식

전 집이 이렇게 이쁠 일인가 싶어요. ㅋㅋ 어둑어둑하니 딱 데이트하거나 소개팅에서 2차로 가기 딱 좋은 느낌적인 느낌! 음식이 플레이팅도 너무 예쁘고 이렇게 한식이랑 와인을 같이 먹는 조합이 독특한데 생각보다 진짜 잘 어울리더라구요! ㅎㅎ 개인적으로 감자전은 꼭 드셔 보시길 추천합니다!

미아전서울-강남, 압구정-도산공원한식

좋군요 한식을 베이스로한 라운지형 술집으로 콜키지가 무료여서 와인을 가지고 가서 먹으면 좋다. 10시 부터는 디제잉을 하고 신청곡도 틀어 준다.

배식당서울-강남, 압구정-도산공원한식

완전 인생 파인 다이닝 레스토랑! 음식에 대해 설명 듣는 재미도 있고 특히 비빔면은 집에 와서 또 생각 날 정도로 맛있어요. 각각 재료들의 맛있는 조합을 참 잘 찾아내신 것 같아요.

옳음(OLH EUM)서울-강남, 압구정-도산공원한식

인스타에서 이미 힙한 호족반이에요! 다운타우너 회사에서 차린 곳이래요 입구부터 갱장히 힙함.. 인테리어 식기, 가구 모두 예뻐요 진짜 판다면 사 가져가고 싶을 정도... 들기름 메밀국수랑 육회 비빔밥 먹었어요. 담백하면서도 고소했던 국수는 다음에 무조건 또 먹을 것 같아요. 비빔밥은 밥이 좀 질긴 했지만 육회 양도 꽤 든든히 좋았어요!

호족반서울-강남, 압구정-도산공원한식