서울-강북, 이태원-보광동 한식 맛집 결과

메밀 막국수의 메밀 함량, 80%로 복원해 주세요 https://www.siksinhot.com/search?keywords=%EC%9C%A0%EC%A7%84%EB%A7%89%EA%B5%AD%EC%88%98

유진막국수서울-강북, 이태원-보광동한식

유진 막국수 요것이 메밀 막국수인지 전분 막국수 인지 분간이 안갈 정도로 쫄깃하다.

유진막국수서울-강북, 이태원-보광동한식

친구들과 모임으로 다녀왔습니다. 수제 에이드가 참 맛있네요. 가격이 저렴해서 부담 없는 것 같습니다.

십이율서울-강북, 이태원-보광동한식

여러 메뉴가 있지만 제가 항상 주문하는 메뉴는 막국수! 그냥 막국수도 맛있지만 회무침이 들어간 회 막국수가 JMT! 회무침이 아쉽지 않게 정말 많이 들어가 있어 너무 좋아요 >_< 메밀면에 회무침 감싸서 먹으면 아주 중독적인 맛이에요!

유진막국수서울-강북, 이태원-보광동한식

정갈한 음식, 조미료를 사용하지 않은 깨끗한맛이었으나 .. 글쎄요 ... 디너 가격 대비 흥미롭지는 않았어요 (비슷한 가격대에 컨템포러리 한식 식당과 비교했을때) 예쁜 플레이팅에 눈이 즐겁고 충분히 정성은 느낄 수 있었지만 맛에 있어서 창의성은 발견하지 못한 ! 다만 계절마다 코스가 바뀌는듯 하니 다음에 다시 방문해볼 생각입니다. (식사시간 내내 너무 슬픈 ost가 피아노로 연주되었어요 적당히 바꿔주시면 더욱 좋을거 같아요)

십이율서울-강북, 이태원-보광동한식