제가 부대찌개 마니아라서 다 찾아보는데 여긴 쫌.. 음... 냉동소세지에 양배추도 너무 많구.. 음... ^^;;;

이촌부대찌개서울-강북, 용산-이촌한식

명란차밥(오차즈케)과 꼬막 비빔밥을 시켰어요. 오차즈케와 기본 밑반찬 조합(단 3개였는데도)이 만족스러웠습니다!!

오통영 이촌점서울-강북, 용산-이촌한식

근처에서 일하는 친구가 건강한 맛집이라며 데리구 갔어요. 정말 깔끔하게 맛있는 맛이었어요. 밑반찬들도 맛있어서 몇 번 리필해서 먹었어요. ㅎㅎ

더맛있는밥집 이촌점서울-강북, 용산-이촌한식

가족모임하기 좋네요. 맛있고 깔끔해요

이촌동면옥서울-강북, 용산-이촌한식

분식 먹고 싶은 날 종종 가는 집이에요. 밀떡이지만 양념이 잘 배여 있어서 좋더라고요! 튀김이랑 주문하면 사장님이 버무려줘요? 물어보는 데 당연히 버무려 먹어야 제맛!

스마일이촌떡볶이서울-강북, 용산-이촌한식