서울-강남, 삼성-스타필드코엑스몰 한식 맛집 결과

할말이 없음 단발머리 할머니

모박사부대찌개 스타필드코엑스몰점서울-강남, 삼성-스타필드코엑스몰한식

이번에도 한우스페셜 맛있었어요!

배꼽집서울-강남, 삼성-스타필드코엑스몰한식

삼성동 최애맛집! 스페셜한 맛집으로 추천하면 칭찬받는곳입니다!

배꼽집서울-강남, 삼성-스타필드코엑스몰한식

배꼽집 원래 맛있기로 평이 자자하지만 얼마전 회식하면서 먹은 한우도 정말 끝내주네요. 소고기가 부드럽고 사르르 녹아요!!! 다른 매장은 모르겠지만 삼성동 코엑스 배꼽집은 매장도 넓고 깔끔하고 개별 룸도 많아서 회식하기도 좋고 가족들과 외식하기도 편해요 직원분과 사장님께서도 친절하시고 반찬도 맛있습니다^^

배꼽집서울-강남, 삼성-스타필드코엑스몰한식

맛있었어요. 국물은 맑고 고기도 많은편인거 같아요. 가장 인상 깊었던것은 직원분들이 한테이블에 모여 일일이 마늘은 까고 계시던 모습이예요. 엄청 힘드실텐데 대단한 정성이라고 생각했습니다. 근데 포크를 하나 뺀 이유는 토렴이 잘 안된탓인지 애초에 밥이나 국물이 너무 식어있었던 탓인지 음식온도가 많이 미지근 했어요. 따뜻하지도 않고 거의 식은느낌이라 좀 아쉬웠어요.

하동관 스타필드코엑스몰점서울-강남, 삼성-스타필드코엑스몰한식