콩나물없이 맛있는 찜은 여기뿐이에요 어쩜 양념이 이렇게 감칠맛이 나는지 최고최고 언제나 먹고싶은 메뉴 TOP3중 한곳입니다

만복식당경남, 창원-진해구한식

요긴 부산 감만동에 있을때 부터 유명했던 곳인데 용원에와주셔서 감사할 따름이예요ㅜㅜ 맛있어서 주기적으로 찾아가서 먹고오고 양념이 아주고냥 밥도둑입니당

만복식당경남, 창원-진해구한식

양파가 익으면서 나오는 달큰한 맛과 후추 향이 만나 정말 중독적인 맛이 느껴지는 돼지 김치구이! 안에 들어있는 김치가 핵심인 데 식감이 적당히 살아있어 쫄깃한 돼지고기랑 잘 어울림. 같이 나오는 마요네즈 소스에 고기와 채소를 감싸 푹 찍어 먹으면 완전 마성의 맛임!

동전집경남, 창원-진해구한식

뽈찜으로 유명한데 꽃게가 제철이라 꽃게찜으로 주문해 봤습니다~~ 포장 주문이 엄청 많나 봐요 전화기가 쉴 새가 없음! 쌈이 상추, 미역, 찐 양배추까지 다양하게 나오네요~ 소 짜리로 주문했는데도 양이 꽤나 많고 꽃게에 살도 푸짐해서 먹기는 힘들었지만 너무나 맛났었네요^^

• 2momo_cineSIKSINER

2900원짜리 국수라고 해서 맛 없을줄 알았는데 가격이 혜자스러움 ㅠㅠㅠ 육수도 맛있어요 이 가격에 이런맛이라니 감동ㅠㅠ 역시 사람이 많을 만해요 ㅎㅎㅎ 개인적으론 비빔보다 물국수가 맛있어요 추천b

수제국수경남, 창원-진해구한식