전체적으로 음식이 간이 세지 않아서 좋아요. 어른 주먹만 한 큼지막한 만두는 김치 만두인데 맵지 않고 속이 꽉 차있어요. 밑반찬 김치는 마늘 많이 들어간 겉절이라 좋았어요

남북통일서울-강북, 홍대한식

떡볶이가 상당히 매콤한데 숙주넣어먹음 신의한수예요 여기에 갈릭치즈 감튀빠질수없죠 느끼하고 달달해 매운떡볶이랑 찰떡궁합

또보겠지떡볶이집 깐따삐아점서울-강북, 홍대한식

제 의지가 1도 들어가지 않은 방문이었는데요… 그래도 평타는 치지 않을까 했던 기대는 부질없었어요. 수육이 활활 타오라는 불과 함께 나타나길래 오? 이러고 기대했는데 일단 겹겹이 쌓인 맨 밑줄과 아랫쪽을 제외하면 차가움… 아무리 시간이 지나도 차가움… 아래는 따듯하고 위에는 차가운 수육이 컨셉이라면 그 컨셉 저랑은 안 맞는 것 겉아요. 그리고 고기가 질겼어요. 질긴 고기는 국밥에 들어있는 고기도 마찬가지였어요. 국물은 깊은 맛은 없고 진하기만 해서 몇 숟갈 못 먹고 쉽게 느끼해져서 질렸구요. 만두가 그나마 흠을 잡을 일이 없었는데 단지 그뿐…

돈수백서울-강북, 홍대한식

떡이 쫄깃하고 맛있어요~오징어튀김 크고 맛있어요~떡볶이 국물도 맛있고 가게도 깔끔합니다

청년다방 서울홍대점서울-강북, 홍대한식

주말늦은 점심에 운좋게 대기 없이 들어가 맛있게 칭따오 한병 마시며 만두를 먹었습니다. 사장님 직원 모두 친절하셨고 만두가 안의 육즙이 나오면서 속 알차서 순식갼에 다 먹었네요ㅋ 집에 가져다주려고 포장도 했습니다.

진만두서울-강북, 홍대한식